[QUOTE=voy@ger;2062766]у меня выпуск авто авг 2010г купил в сент 2010г сразу обратил внимание на повашенную шумность двигла (на холодную) тоже почесал репу пообщался со знакомыми мотористами, послушали движок. в общем версий было много но итог - это не в движке дело. со мной товарищ работает он взял 2114 с таким же двиглом токо в июле 2010. я слушаю у него - нормалек, у меня бубнит. думаю что чудес не бывает не может же что двигло для 14й собирают лучше а на калины брак ставят. попозже хочу поэкспериментировать с прошивками и системой выхлопа, думаю что результат будет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grekus
Ребят я говорил и повторю,не в поршнях проблема звука,а в более раннем угле зажигания у Калины на холодную,другие моменты только усиливают этот звук.Более ранний угол на не прогретом морозе для лучшего пуска зимой..
соглашусь с твоим мнением. если бы в шпг был бы какой нить серьезный деффект (разные поршня и тп) движок бы дизелил и на холодную и на горячую, да и расход масла бы давал о себе знать. чудес не бывает на 2114, 2115 такие же движки но они работают тише и ходят по 150-200 тыш без проблем а то и больше.
|
Хочу добавить, что то в этом есть,- сам перебирал двиг в 2007 -мом по поводу того же клокотящего мотора, да поршни с затирами и зазор не тот, но!! недавно со свеже разбитой инжекторной клокотящей 99-ой 1.6 8кл ( я с Украины и их до сих пор производят) сняли мотор (продали) и поставили на другую 99-ую карбюраторную и я офигел - клокота нету!!! Вот так , что хош, то и думай...