Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 09:01   #7630
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калиноводы г.Кривой Рог все сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Martensv Посмотреть сообщение
Владимир Константинович, будешь наклейку брать?
Не в обиду - я буду без наклейки, а за предложение спасибо. На "Арселоре" в одной структуре работаю, сразу придется шефу разъяснить что да как. Зная особенности, со 100% вероятностью посчитают что недозагружен, раз есть когда клубным движением заниматься, и будет результат. По причине жизни на работе видать не скоро я и на встрече буду...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolas. Посмотреть сообщение
Отличительная особеннось: сегодня установил под решетку радиатора ДХО
у нас клапана ДХО установлены на газоводах доменных печей, - заявляю как механик, отвечающий за их работу, а под радиатором они начто?