Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 12:09   #272
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Старик Хенк, а я думаю меньше. т.к. допустим в москве 10 контор где делают талоны (гаи) а сервисов будет до много. я думаю каждый официал захочет себе такую плюху. а сервисов будет намного больше чем 10 и отсюдого цены будут дешевле. чтоб что-то заработать.
Талон у гаишников (у нас по крайней мере) стоит2-3 тысячи,/ а пройти проверку стоит 5-6 тысяч(потому что у вас всё равно что нибудь найдут и "отремонтируют")
Старик Хенк вне форума   Вверх