Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 19:36   #759
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Icon7 Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Мда...баба, слово какое то не красивое. Да и лет этой "бабе" судя по фото...не очень. А машина случайно цвет не Рислинг? Думаю на СТО отмажутся...им просто нечего говорить, они не знают, потому что не умеют. Поймите, Ваша проблема не критична. Многие так и ездят и не обращают внимания. Но Вы девушка...и вам как всем девушкам ( практически всем с кем приходилось общаться) надо совершенство. Я Вас понимаю. Чтобы победить СТО нужны аргументы в разговоре. Мне кажется , что вы их уже имеете. Примените оружие аргументов...с улыбкой.
ха фото смотрели...конечно не много лет и это видимо тоже влияет смотрят на меня думают девочка...что она может...отмажемся от нее...спрыгнет с гарантии...и все....попробую завтра еще разок опять всякой хрени наговорят, а я термос бутерброды и туалет одноразовый с собой возьму...и пока не сделают не уеду оттуда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
- о - Это по женски :-)

Фу. А это пример, как машина делает из настоящей девчонки - волосатого мужика :-(

пишу то что думаю и сделаю
me261 вне форума   Вверх