Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 20:59   #7
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть фотографы на форуме?

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
VANJA, Canon EOS 550D вам точно ни к чему
Юмор понятен,но от такого аппарата я бы не отказался
Цитата:
Сообщение от Авто Леди Посмотреть сообщение
VANJA, тогда лимит покупки опишите (в рублях).
А вообще, хотите цифровую мыльницу или профессиональный покупать?
Цыфромыльница у меня уже есть.Дело в том что я раньше увлекался фотографией довольно плотно,даже немного этим зарабатывал,хотя самый "продвинутый" мой аппарат был Зенит,а потом всё потихоньку сошло на нет...Сейчас имеем мыльницу Самсунг,но хочется чего-то более серьёзного.Погуглив немного по инету понял что конкретно отстал от жизни,поэтому и прошу совета.
Выбор почему-то пал на Никон б/у,из моделей рассматриваю:Д50,Д40,Д60 и предпочтительнее Д3000 или Д5000,по бюджету хочу уложиться тысяч в пятнадцать.