Andrey-4,
Андрей.. вот смотрите, какая интересная вещь порлучается.. я ниразу не ездил на " калине"- тем не мене, я не пытаюсь в комментариях на автомайле писать что- то типа ".. тазику- песец пришол" или другие идиомы.. на форум пришёл ( как и Вещий Олег ( помоему он))- разобраться , почему ж всё- таки эту машину ругают??.. разве всё так плохо??- теперь вижу, что нет.. что все сплетни- ничто иное как журналистские враки.
Теперь давайте рассмотрим Вас, мой уважаемый оппонент.. я не пытаюсь навязать ВАМ своё мнение, я хотел рассказать Вам ( да не только Вам)- что то, что пишут про Китайцев,- тоже.. мягко говоря, действительности не соответствует..
Да и с чего вы взяли, что на Вашем форуме( на ВАШЕМ!!)- человек имеющий другой автомобиль, автоматически становится вражиной номер один??. Уверяю вас- это не так.. просто мы не сошлись с Вами в вопросе траты своих личных денег??.. ну на это извините, на вкус и цвет..
А по- поводу " отговорить всех и вся от Китайцев".. ну чтож .. флаг Вам в руки, только попытайтесь это более аргументированно делать нежели фразой " По нормами краш- тестов.."..
С уважением.Григорий.