Цитата:
Сообщение от killaruna
в понедельник забираю, посмотрим что вышло
|
из-за выходных так долго? Как бы с тобой пересечься потом - посмотреть, что вышло... Ты в каких краях обитаешь?
Цитата:
Сообщение от killaruna
как электронная педаль? у меня то тросик стоит.
|
Пока не имею претензий, но я катаюсь с двойным выжимом и при переключении на пониженную - с перегазовкой - так вот перегазовка на ней не получается почему-то )) но это, возможно, не электронка виновата, я-то к карбюратору привык... А почему у тебя тросик? 11й год?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Accept2
По доводчику- он предусмотрен только в комплектации люкс
|
У меня люксовая комплектация (судя по подписи у killaruna 111760-33- у него тоже люкс) но доводчиков нема. Мне, кстати, когда я попросил активировать иммо - сказали - а нафига он тебе с установленной сигналкой - и не стали делать.
Что есть "правильная установка моторчика"? На что можно сослаться, чтобы сделали доводчики, открытие всех дверей по второму нажатию и где можно сделать 5ю дверь? Дело еще в том, что на "калины" седан замок ОДНОХОДОВЫЙ, в отличие от хэтчей и универов. я вчера всю барахолку облазал - предлагают по каталогу - калиновский замок, а он - ну вообще не похож по крепежу. Поехал в салон тупо смотреть на разные калины ))) кстати, кто-то говорил, что от приор подходит замок - что-то я не увидел схожести в замках :(