Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 06:49   #138
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Зап.части, приколюхи и т.д. для Калины

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
в понедельник забираю, посмотрим что вышло
из-за выходных так долго? Как бы с тобой пересечься потом - посмотреть, что вышло... Ты в каких краях обитаешь?

Цитата:
Сообщение от killaruna Посмотреть сообщение
как электронная педаль? у меня то тросик стоит.
Пока не имею претензий, но я катаюсь с двойным выжимом и при переключении на пониженную - с перегазовкой - так вот перегазовка на ней не получается почему-то )) но это, возможно, не электронка виновата, я-то к карбюратору привык... А почему у тебя тросик? 11й год?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Accept2 Посмотреть сообщение
По доводчику- он предусмотрен только в комплектации люкс
У меня люксовая комплектация (судя по подписи у killaruna 111760-33- у него тоже люкс) но доводчиков нема. Мне, кстати, когда я попросил активировать иммо - сказали - а нафига он тебе с установленной сигналкой - и не стали делать.

Что есть "правильная установка моторчика"? На что можно сослаться, чтобы сделали доводчики, открытие всех дверей по второму нажатию и где можно сделать 5ю дверь? Дело еще в том, что на "калины" седан замок ОДНОХОДОВЫЙ, в отличие от хэтчей и универов. я вчера всю барахолку облазал - предлагают по каталогу - калиновский замок, а он - ну вообще не похож по крепежу. Поехал в салон тупо смотреть на разные калины ))) кстати, кто-то говорил, что от приор подходит замок - что-то я не увидел схожести в замках :(