Цитата:
Достаточно камер наблюдений, компьютеризированной линии ПИК. Без заезда на ПИК талона не будет. Если машина неисправна, то талона не будет - программа не распечатает талон. Система-то у нас работает, придумывать ничего не надо. Какой смысл деньги давать, если талона всё равно при всём желании тебе не дадут?
|
Т.е. вы предлагаете роботизировать процесс прохождения техосмотра???!! ведь...
Цитата:
Они ничего не умеют делать, кроме как разводить людей на деньги
|
Цитата:
И кто будет разбираться? ГИБДД? Следователь? Не смешите!
|
смеяться вы будете стоя в очереди на оборудованную камерами станцию техосмотра, когда система эта подвиснет...
простите за дремучесть, как ПИК расшифровывается?
два раза попадал в ДТП, нареканий к работе гайцов нет... если вы не согласны с составленной схемой ДТП - составьте свою, оспаривайте в суде - широчайшее поле для маневра .... помимо этого, если вернуться к предложенной мной схеме, к делу подключаются страховые агенты... т.е. вы уже не остаётесь один на один с ГИБДД...
Цитата:
И пусть весь неисправный хлам ездить продолжает?
|
да, он и так ездит сейчас... а сейчас, хочу заметить, существует обязательный ГТО... органы, которые этим ведают взимают плату, и при этом не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! сейчас система основана на обязаловке и поборах... требуется система, которая сделает эксплуатацию неисправного автомобиля НЕВЫГОДНОЙ ни для кого!!!
ни для автовладельца, ни для того, кто выдает талон ТО... сейчас государство имеет монополию на данный вид деятельности... а там где есть монополия, что??... ну, ничего хорошего... в общем...
Цитата:
Именно! Не тонировались бы и колхоз-ксенон не вешали - прошли бы. Я техосмотр всегда прохожу по честному, проблем на ПИКЕ никогда небыло. Да и сам техосморт - дело полезное - там очень хорошая диагностика всех систем и о машине всё становится известно. Точно такая же диагностика обошлась бы на сервисе не дешевле 1000 р
|
согласен, за ксенон повбывав бы... а на передние форточки лёгенькую тонировочку таки разрешил бы

ну, с чего вы взяли, что 1000 будет техосмотр стоить у частника...
предполагаю, что конкуренция расставит всё на свои места...
Цитата:
Добавлено через 9 минут
И где взять талон, если я не заезжаю в сервис, а всё делаю сам?
|
техосмотр вы же себе сами не проводите, ездите на него? вот и в сервис съездите НА ТЕХОСМОТР... устранять выявленные недостатки можно самостоятельно...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
За отмену ГТО такие вот и высказываются. А ещё за отмену техосмотра те, кто тонирован в хлам, с "пердаком" гремящим, как самолёт и колхоз-ксеноном слепящим всех вокруг. Кто техталон всегда покупал, тому отмена ГТО только на руку, а покупали те, у кого машина неисправная. Зря техосмотр отменяют.
|
никто его не отменяет ДАМ попиариться лишь решил... IMHO
я тоже могу громкое заявление сделать: "За обязательный ГТО в структуре ГИБДД выступать может лишь тот, кто на этом бабосы стрижет!!"
п.с. пойду свой пердак гремящий растонировать.. мне стыдно стало

)