Цитата:
Сообщение от AHT
Если контроллер не залит тосолом, то я уверен на 100%. И если мастер СТО уверен на 99,9% то СТО ОБЯЗАНО заменить контроллер без всяких условий его перепрошивки.
Добавлено через 30 минут
me261, Тут подтянулись спецы диагносты в частности d.dmitry, и думаю он согласен с тем, что СТО просто занимается пудреньем мозгов.
|
он показывал мне цифры которые выдают датчики (на мониторе компа), тут же называя стандарт...надо было мне все цифры переписать наверное...что то я тупонула....поэтому он утверждает что все датчики впорядке...
значит все таки заехать еще к одному левому спецу...(его все хвалят сама ни разу у него не была), и если он подтвердит то писать в СТО претензию о замене контролера...а если нет, то там будет видно....кстати этот же спец и сказал мне что мозги перепрошиты...а потом т.е. вчера я ему говорю ну что мозги то перешиты или нет (а я то знаю что нет проверили) он мне такой да нет не прошиты а я ему дак вы же говорили что перепрошиты а он ну есть там чуть чуть...дальше я вопросов задавать не стала...потому как и так все понятно...видимо нечего было ответить как только такую чушь.