Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 00:20   #302
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Сколько таких ПИКов работает по данной схеме?
С момента запуска ПИКа, о котором вы говорите, прошло уже несколько лет, по вашим словам опять же... почему они не получили распространения?
Почему до сих пор талон можно купить? Видимо не все гладко, и нужны дополнительные механизмы, законы (мои предложения выше изложены), которые помогут решить проблему...
Не знаю, сколько, но хотелось бы, чтоб побольше. А распространения не получили потому, что деньги гайцы терять не хотят, тем более желающих сунуть за заветный талончик судя по разговорам полно.
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
как безлюдно стало бы на улицах и проспектах
Зато дышать свободнее бы стало. В конце концов никто никого не заставляет давать взятки. Кому-то охота с ксеноном, у кого-то корыто разваливается - ездить нельзя, а заплатил - становится можно. Надо на самом деле сажать, как по закону положено - и тех и других. Может в конце концов и будет порядок, а то страдаем из-за тех, кто нечист на руку. Не давайте денег и аппетит у них убавится!
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Наивный вы юноша. Я уже писал- платишь 2 тр и заезжаешь на эту самую "компьютеризированную линию". Камера снимает, компьютер выдаёт данные. Вот тут самое интересное:нажал нужную кнопку и компьютер выдал "положительное заключение". Не нажал-работает как положенно. Не знаю как это делают но сам это дело наблюдал.
Во первыз не наивный, а во вторых не юноша! Выражения выбирайте! А по теме - схема обхода простая: находят такого же цвета машину, но исправную, перекручивают на неё госномера и алле-оп! Фокус прокатывает для камер и приборов, связанных с компьютером. Для какой-то распространённой машины это не так уж и сложно, а попробуй найди не то, что аналог, а ещё и одного цвета например японку. Я сам наблюдал, как пытался пройти ПИК прульный марк - дохлый номер - по фарам и выхлопу не прошёл. Так что неисправное старьё отсеивалось бы по стране, будь везде нормальный техосмотр
YARYCK вне форума   Вверх