Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 11:34   #98
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Организация встречи Орёл-Курск 7мая.

Друзья, у меня скорее всего будет получаться так, что я в ночь с пятницы на субботу буду возвращаться в Курск из командировки из Москвы поездом!
И получается, что я, проехав мимо Орла, в 7 часов утра приеду в Курск, сяду на машину и поеду в обратном направлении.
Отсюда возникает вопрос, реально ли, чтобы (понимаю, конечно, что сложно) кто-то из уважаемых орловских калиноводов снял меня с поезда в Орле (в 3.25 ночи) и не бросил вплоть до начала встречи? А супругу при таком раскладе я попрошу взять с собой курских ребят!

Ну и естественно на данный момент сохраняется вариант нормального развития событий, при котором я из коммандировки вернусь на день ранее...

Последний раз редактировалось Dr.Alex; 03.05.2011 в 11:50..
Dr.Alex вне форума   Вверх