Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:05   #199
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить Калину

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
ну я то говорил про откровенно битые машины) Говорю ж, на моих глазах скатилась... Там пол багажника не стало.. А на счет царапин, то при умении и упорстве, можно цену немного сбить.. Только врядли это с автовазом получится..
Договориться с Уфа-АвтоВАЗ эт что то из мира фантастики))))....по гарантии то приходиться доказывать.....у нас с инно был случай, БК не был руссифицирован)))...за что и были предоставлена скидка + бесплатное 1-е ТО
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх