Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:27   #573
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
есть силыч-борей (такая приблуда, которая плавно управляет оборотами вентилятора охлаждения двигателя) исходная цена 1900+доставка 200р+ожидание.
А че продаешь? Полезная вещица. У меня давно уже под капотом трудится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
на капоте там где замок стоит, появились две мятинки, мне говорят что мятины из за того что я закрыл капот давя сверху на него, а мне кажется что ударили чем то, у кого нить есть мятины в том месте?
Привык еще с 10-ки - капот закрываю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бросая его с высоты 10-15 см. Проблема распространенная на покатых капотах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Dr. Lektor,так не хочу эконом блин меня семерки сделать могут.....у меня с машиной что то не так!!!!!При эконом езде не может она 12 литров жрать это не нормально не думаешь????
Я хочу ездить как все чтобы надавить на тапку и она поехала....а у меня давишь на тапку она еле едет!!!!В сервисе и гарантийке говорят норма все....У меня 14 быстрее монстрика разгоняется и едет 8 клапанная 1,5
Ну есть предположение - попробуй проверить степень сжатия в цилиндрах. У меня проверяли год назад было 14,5-16 единиц. В каждом цилиндре по-разному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Идём на Восток,ну у меня 12 не кручу за 3тыщи не вылазию почти!
Крути! Монстрик в стоке только ехать начинает с 3 тыс. Возможно из-за этого и расход такой... постоянно внатяг ездишь.