Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:42   #11
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от set630 Посмотреть сообщение
Да стучит самый левый если на машину смотреть спереди, и масло грязное прям конкретно. А про термостат убеждают гарантийщики что так и надо, но я то прошлый год помню что не ползла так темп в пробках, 5 минут и вентиль вкл, да и по трассе бывает чуть чуть за 90 а всегда было до.
Ну если один стучит, то ширять все, а про астольное только акуратно. У меня знакомому на 15-ку ставили магнитолу с колонками ставил какой-то товарищь который в сервисе работал и сказал я знаю как у них ставят, и вопросов по гарантии небыло.