Тема: Встреча КаПри-16
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 15:58   #281
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™
Re: КаПри-16

МузОбоз, Вань я доехал,всё хорошо,ехал через Сим,красноуфимск,ну вобщем по маршруту Хулиганки и Михи.
Дискаунтер извини если что не так,просто реально хотелось домой,но когда я понял чо приехал только утром я был в шоке.
Ещё не ложился

Если не брать в счёт небольших недочётов,и порчи автомобиля всё прошло отлично,особенно прогулки по манастырю и Кремлю.