Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже говорил - надо несколько громких процессов с максимальными сроками, чтоб испугались давать, а гайцы боялись брать.
|
В Воронеже было одно "громкое" дело судили из за 100 р. А так они и сейчас уже побаиваются брать, только сначала звонят друзьям и узнают можно ли водителя брать. Т.е. спрашивают характеристику можно тебе доверять. Все таки идет переаттестация. А моё мнение должен быть ТО но не так как сейчас более ужесточённый но в тоже время доступный, пересмотреть пункты по прохождению те от которых не зависит безопасность.
И ещё за свой стаж а он у меня 12 лет я дал взятку всего 2 или 3 раза за знак обгон и сплошную(по молодости дал а так можно было б и оспорить), а так жду когда выпишут протокол. Взятку берут когда даешь.
п.с Так и в любой другой структуре Медицина гос услуги. Приучили мы давать, такой уж наш менталитет. А потом ругаемся на Полицию от чего же они ездят на иномарках и коттеджи выстраивают.

Воронеж и область тут http://vrn.ladakalina.net/
Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...