Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 19:47   #30
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

доверяеш сернистой базе и русскому авось- дело твоё. Кстати в какомто старом тесте ЗР дюрабленд оказалось самым "чистым" маслом. выдающийся 1 балл по лакообразованию ,как щас помню цитату.
Я не говорю что двиг мало отходит. Отбегает он свои 250-300т на любом не левом масле. Тут скорее религиозный вопрос. Для меня например очень важно, чтоб двиг был чистейшим внутри, не чистым,а чистейшим. Сам я залил шелл ультра на ТО, но ему недоверяю,посмотрим что будет под клапанной на ТО-2, если непонравится-сменю.
И на засыпку, представьте что какойнибудь маздовод,субаровод,хондовод,фольцевод зальёт лук. Я немогу это представить, никогда не зальёт он такое. А в калину-да пойдёт конечно Вот с такой логикой и отхаживают наши движки меньше. Я утрирую конечно,до доля правды в этом есть

Последний раз редактировалось Silence63; 03.05.2011 в 19:58..
Silence63 вне форума   Вверх