Цитата:
Сообщение от Kol888
Скорее как с Махиндрой вместо ГАЗ-3160.  Причем всякие Куроны и Рекстоны особом спросом не пользуются, проходимость посредственная, качеством особым не отличаются, стоят немало. Почему их должны массово начать покупать не ясно.
Куда податься Уазоводам в ближайшем будущем непонятно. Придется брать ино-пикап, хотя это далеко не самый лучший вариант ввиду специфики формы кузова.
|
Да не только в этом дело... даже ближайший конкурент по цене... митсубиси Л200... тупо меньше... ниже и уже УАЗ ПАТРИОТа...
Не хоронить УАЗ надо... а модифицировать и модифицировать патрика...
Предложить версию с автоматом. Двигателем 3 литровым турбо (благо есть такой у ЗМЗ кажется). Опять же у того же ИВЕКО можно взять 3х литровый турбо, но уже дизель.
А платить такие деньги за иностранную платформу не первой свежести.... ну кому оно надо ? Если я не покупаю корейское дерьмо сейчас... кто сказал, что я буду покупать его потом ? Когда на корейское дерьмо повесят росийский шильдик...
Добавлено через 3 минуты
Как правильно писали на этом форуме.... говно без шильдика "Эномарко" - не продаётся.
Вообще грустно становится, когда смотришь на всё, что происходит в стране... автопром наш и ВПК планомерно сливают... скоро все будем работать на иностранного дядю... и потреблять его товары... и при этом цены он сможет ставить любые.... заменить то нечем будет.