Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 12:05   #8
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Это где ты там дороги хорошие видел?! Или в центральной части вы уже к ним привыкли?... Я в шоке от этих направлений! Теперь я понимаю почему многие ругают наши диски... Я думал у нас, на Юге, дороги плохие, но по сравнению с тем, что я увидел выше Элисты и до самого Тольятти у нас просто автобаны! Правда когда ехал назад хоть разметку в некоторых местах стали рисовать, но ям, ухабов и участков по 10-15 км, где скорость физически ограничена 20-30 км\ч от этого не поубавилось...
просто ты по федералкам наверное ехал и с юга, а я специально поехал чипыжами! Наши нижегородские тоже поехали на КАПРИ-63 федералками, кучу колес сломали, а я поехал через Арзамас, Саранск, Ульяновск вообще ям не было, келейность конечно встречалась после жаркого лета, но в общем нормально, постоянно 100-130 ехал!
Между Ульяновском и Тольятти через Димитровград вообще четкая!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
ЕЖЕГОДНЫЙ "КаСпо" слет спортоводов России!!!!
если я поеду могу саранских и ульяновских подхватить, что бы не скучно было и лишние машины не гонять))))))))