Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не знаю, как отдых на Украинской территрии Азовского моря, хотя из Орла тоже ехать ближе, но честно не рискую туда ездить. Люди, которые ездят на Украину, расказывали, что украинские гаишники при виде российских номеров исходят слюной и штрафут россиян по любому поводу и на приличные бабки.
|
Позволю не согласиться по поводу хохлов-гаишников, в прошлом году отдыхал в Крыму, перед поездкой уточнил украинские автозаконы, выяснил, что ничего им наличкой давать не надо, а требовать выписывания постановления, которое можно опустить сразу же в соседнюю урну. Ездил по Крыму в общем не глядя на знаки ограничения скорости, за что и был под Симферополем остановлен (надо учесть что превышение менее 20 км/ч у них не считается нарушением). Учтивый Гай, подошел, рассказал, что я нарушил, попросил проследовать к нему в машину для выписания постановления, он САМ мне сказал, что постановление он выпишет, но я могу его сразу выбросить, единственно попросил не мусорить рядом с его машиной. Поинтересовался как отдыхается, как нам их цены, дороги, пожелал приятного нам отдыха. Так что мой небольшой опыт общения с украинскими гаишниками более чем положителен, другой вопрос украинские таможенники, но это уже другая история.