Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 13:27   #181
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Радиатор охлаждения на люкс 1.4

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Конечно не знаю. Хочешь я в это даже поверю?

Была мысль заменить радиатор(ы) - но конденсора отдельно нет и не отдельно не достать, Лузар такую продукцию тоже не производит. А радиатор с вентилятором в сборе мне не был нужен, отдельно радиатор почему-то не продавали. Не знаешь почему? Схема в каталоге сборочных единиц легко это объяснила.
Именно, что не знаешь. Мне параллельно - я знаю истину.
Если бы ты внимательно читал, что пишут, то понял бы, что речь идёт о радиаторе охлаждения ДВС, а не о радиаторе кондиционера. А радиатор охлаждения двигателя уже давно продаётся как отдельно, так и в сборе, если что!
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх