Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:14   #5
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2207 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты в каком году был на Украине?
Лето 2010 г.. Жили в г. Саки + поездки по Крыму от Бахчисарая до мыса Тарханкут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вот про таможню он говорил, что проблем не возникало
Проблемы обычно возникают от собственной неграмотности, у нас допустим получилось, что неправильно заполнили миграционную карту, соответственно реакция таможенника - или назад в очерель или..., обратно ехали - снова косяк: оказывается рации нельзя через таможню везти (можно, если есть документы на нее, в которых указан диапазон и т.п.), а мы ехали на двух машинах, рации полуигрушечные, но закон есть закон, таможенник когда рацию увидел у меня, так расцвел, заулыбался, в итоге рация осталась у меня, но стоимость ее владения увеличилась для меня вдвое

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх