Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 15:15   #2451
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация чашки кузова?-2

Цитата:
Сообщение от doc_tor Посмотреть сообщение
Все машины ВАЗа делаются из одного и того же металла, но гнёт только на "Калинах". Отсюда вывод: есть конструктивный недостаток и скорее всего он в конструкции стоковой опоры стойки.
В свое время перед покупкой машины, эта тема и не только, меня весьма сильно отпугивали. Мне много приходится ездить по плохим дорогам. Еслиб вы видели гнутые диски моего авто, то ни чуть бы не сомневались в моих словах
Сейчас пробег уже за 50т. Подвеска родная и еще не убитая. По каким дорогам только не ездил, в какие ямы только не влетал. Бордюры высотой почти в полколеса приходилось с ходу штурмовать уворачиваясь от встречной машины и в раскачку попадал до явных пробоев.

На чашках следов деформации НЕТ!

Наверно я уже позволю себе сделать кое какие выводы:
-Метал, судя по всему, все же разный! Сталь варят люди.... а значит среди них есть бракоделы
вюв вне форума   Вверх