Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 01:08   #334
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Где такие цены?(500р). Поймите простую вещь: человек который следит за машиной каждый день(а не два раза в год/) и который сам готовит машину к техосмотру опять окажется в дураках. Не дадут ему на сервисе пройти диагностику просто так. Или что нибудь отремонтируй или заплати(стоить так называемый ремонт будет 4-6 тысяч).
Госпошлина что-то около 500 была недавно...
А вообще причём тут где ремонтируешься и техосмотр? Где связь?
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
тема про отмену техосмотра, да??
мне техосмотр не нужен...
И мне не нужен. Но разве мало на дорогах неисправных машин?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
а госпошлина за техосмотр в госказну ни за х.. собачий
Я считаю дёшево за полную диагностику. Я за диагностику дв
игателя 800 рублей беру - а делов-то всего лишь ноутбук подцепить и снять параметры. А на ТО за 500 рублей полную диагностику машины сделают. Выгода налицо.
YARYCK вне форума   Вверх