Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 09:28   #490
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня возникло 2 влпроса.
1. При торможении (особенно заметно если резком торможении) машину как бы уводит вправо. На что обратить внимание и что проверить? Балансировку делала недавно при смене колес. Может развал-схождение?
2. Последнее время меня часто бьет током моя машинка, когда закрываю дверь при выходе из неё. Уже стала сначала тихонечко притрагиваться к ней, чтобы "стукнуло" слегка. Ни у кого больше такого не бывает? И как с этим бороться?
Juliet,
1) лучше всего проверить всё и не откладывая: и развал-схождение, и балансировку, и давление в шинах, и тормоза.
2) И здесь лучше сразу же обратиться к специалистам. У меня такое бывало изредка, когда я "наэлектризованная" с работы возвращалась. У меня была просто статика. А если всё серьезнее?
Nadia вне форума   Вверх