Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 07:13   #154
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Вчера первый раз ходили на вокал.Посмеялась я над Машей от души. Когда Маше сказали говорить в микрофон и для того чтобы она сообразила как это вообще все происходит,преподаватель начала задавать Маше различные вопросы,вот было удивление у Маши когда она услышала свой голос через колонки.А когда мы пели караоке,она только слушала,преподаватель сказала чтобы рот Маша открывала,вот она и пела как рыба-рот открывала широко,а звуки никакие не произносила.Сказали что в первый раз всегда так,у детей идет знакомство с техникой.Но вот музыку зверей(медведь,лиса,заяц,волк),которые на пианино Маше играли она отгадала без ошибок.
Вечером Маша папе пыталась спеть песню "Чунга-чанга",а вот я ее когда просила чтобы мне спеть,она сказала свое любимое сейчас слово-не знаю.
Вот так прошел у нас первый урок вокала.