Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 08:56   #736
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Стало быть у вас ездят на одних Нексиях, так это личное дело на чем кому ездить, мне вот Калина нравиться, я на ней и езжу и у нас Калин на порядок больше чем Нексий.
нексия мож и хороший авто но на ней токо зад по городу возить или трасса (но не далеко ибо некоторые части тела могут отвалица из за недобной посадки). багажник конешно у ксюхи большой но особо туды не загрузиш ибо низковата она, да и задние пружины оставляют желать лучшего. не знаю как на новых но на старой нексии были подобные неудобства.
voy@ger вне форума   Вверх