Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:15   #38
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оптимальный цвет

Совиньон (у самого такой))!
Считаю его одним из самых оригинальных и интересных цветов. Он середнячок по насыщенности (пыль не так видна как на темных и т.п.). А в общем, сложный, составной цвет- от этого глубокий и интересный. В нем, считаю очень явно проявляется металлик (на темных вблизи в основном заметно, а на светлых почти сливается вообще). И даже сочетание "хрома" на молдингах (или в тюнинхе) не такое кричащее как на темных цветах или затерянное как на светлых цветах.
А из других цветов, также считаю интересными и глубокими- Изабелла,Джем. Ну а самый практичный конечно же, Рислинг (у самого похожий был на Элантре-очень светло и нарядно выглядела машинка).
Все ИМХО разумеется.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 06.05.2011 в 10:29..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх