Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:19   #3391
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Показать, что такое коррозия на калине?))) Антикор обязателен, а не просто нужен.
интересно,что у вас такого страшного с автомобилем? я просто сужу по моей прошлой 074,за 4 года и 80ткм тока сколы на капоте иногда подкрашивал,хотя в одном месте все же было пятно диам.2мм.конечно же раз в три месяца и перед зимой-полировка кузова(самостоятельная),антикором обрабатывалась только один раз,даже гаишник офигел,когда с учета снимал,как в таком состоянии машину сохранил. дак это классика,а вы про калину,уж что,что,а покраска и обработка у нее на уровне,кстати на хорошем,вот скоро поеду машину полировать ,купил себе полировальную машинку,правда любительскую. а калину мне в итоге продали с доп.антикором(без вариантов),я их тока просил дедовские подкрылки не ставить,крылья не дырявить.машины всегда жили и живут на улице,не дачник,езда и зимняя и летняя,тока зимой если с хорошей "соли" приехал-сразу на мойку.кстати,недавно наполировал лобовое,зеркала и передние стекла "антидождем",после 70-80,дворники не нужны.
Seven677 вне форума   Вверх