Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Показать, что такое коррозия на калине?))) Антикор обязателен, а не просто нужен.
|
интересно,что у вас такого страшного с автомобилем? я просто сужу по моей прошлой 074,за 4 года и 80ткм тока сколы на капоте иногда подкрашивал,хотя в одном месте все же было пятно диам.2мм.конечно же раз в три месяца и перед зимой-полировка кузова(самостоятельная),антикором обрабатывалась только один раз,даже гаишник офигел,когда с учета снимал,как в таком состоянии машину сохранил. дак это классика,а вы про калину,уж что,что,а покраска и обработка у нее на уровне,кстати на хорошем,вот скоро поеду машину полировать ,купил себе полировальную машинку,правда любительскую. а калину мне в итоге продали с доп.антикором(без вариантов),я их тока просил дедовские подкрылки не ставить,крылья не дырявить.машины всегда жили и живут на улице,не дачник,езда и зимняя и летняя,тока зимой если с хорошей "соли" приехал-сразу на мойку.кстати,недавно наполировал лобовое,зеркала и передние стекла "антидождем",после 70-80,дворники не нужны.