Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 13:17   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моторные масла Teboil- делимся опытом, впечатлениями

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Трудно сказать, что за масла.. не пользовал. Но вот из тех ссылок "Масла АО "Тебойл" изготавливаются в г. Хамина, на построенном в 1992 г. одном из самых современных по своей технологии маслосмесительных заводов в Европе."
То-бишь они всего лишь бадяжат. А чьи компоненты они бадяжат?
Такая практика есть во всём мире. И предосудительного в ней нет ничего. Знать бы только насколько это действительно качественное масло.
Тест проводился в 2006г., масло в лидерах было, так что думаю ничего им не мешает качество поддерживать на должном уровне... ну и показатель в прим.350 тыс.км. пробега тоже не лишний. Правда про пробег нет никаких доказательств в виде разборки движка с фотками, но родному брату я верю, ибо на моих глазах машину выкатывал- на неделе в Финку по 5тыс.км.и такие пробеги были регулярными.

Проскакивала информация (сейчас не найду), что для Кастрола на сканд. рынок масло им было доверено делать (возможно, только разливали) .
п.с., нашел статью про производство, правда с рекламным подтекстом: http://www.sampo.ru/~inkeri/articles.php?lng=ru&pg=34

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Farid_kzn Посмотреть сообщение
массовое масло по относительно умеренной цене Gold 5w40 - 950 руб.
Я Диаманд 5-40 за 1200 на Лукойле брал.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 06.05.2011 в 14:34..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх