Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 15:46   #862
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Вес репутации: 20 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки

Цитата:
Сообщение от Tixoxod-46 Посмотреть сообщение
Сегодня попробую мультиметром (предел будет 20А). Попробывал (китайская цифровая цешка, щупы придавил прямо на контакты в гнезде предохранителя): 1-я скорость 7,6А 2-я скорость 11А 3-я скорость 19А 4-я - N/A (превышение диапазона 20А). Что вполне коррелирует с осциллоскопическими показаниями:
Tixoxod-46, мои предыдущие замеры не верны. Во-первых АБ была подсажена немного, во- вторых провода на моём м/метре слишком тонкие, немного грелись. Взял другой м\метр с самодельными мощными проводами и замеры делал сразу после поездки, т.е. с заряженной АБ. Максимальный ток показал 12.2 А. Мой прибор с этими же проводами на всех скоростях показывал примерно на 1 А меньше. Который из них точнее не знаю. А моторчики на ваших машинах, похоже, пора разбирать и смазывать.