Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 18:01   #7657
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 118
Вес репутации: 15 Martensv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Martensv с помощью ICQ Отправить сообщение для Martensv с помощью Skype™
Re: Калиноводы г.Кривой Рог все сюда!!!

__________________________________________________ _____________
В общем дело обстоит так, заехал я сегодня в Pro-Format, может так и надо конечно, я с этим первый раз сталкиваюсь, попросил свою готовую работу, мне девочка дала кусок оракала на котором вырезано "Lada Kalina Klub и сайт" то есть буквы по сути даже не видно, они вырезали и ничего не убирали, она сказала так и надо, моя задача теперь оторвать все вокруг букв аккуратно, чем наверное и убью пол вечера и нужно сверху на буквы наклеить лист монтажной пленки, что бы не по букве переносить на машину а отклеить буквы от бумаги и они останутся на пленке и пленку наклеить на стекло, потом пленку убираешь а буквы остаются, НО, объездил сегодня две ЛИТЫ и обошел пару строительных магазинов эту пленку так и не нашел, звонил знакомому, он на тонеровке работает, тот сказал что пленки у него пока такой нет, так что сегодня приведу все в человеческое состояние а вот когда эту монтажную пленку найду не знаю....
__________________________________________________ _____________