Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 18:56   #799
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свечи зажигания для лады калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Да, это именно Энгельс (Bosch Group). А АУ17ДВРМ еще, например, APS бывают...

Это, конечно, не нормально. Но в Вашем случае ничего делать не надо, ибо можно только навредить. Масло там от плохо проклееной головы, через стыки просачивается в свечные колодцы. Если масло только на резьбе - не переживайте. Вот если масла в колодце столько, что в нем уже свечу не видно, вот тогда надо переклеивать. Почитайте тему "Масло в свечных колодцах", там про это много написано.

P.S.: У меня с самого салона тоже по паре капель масла в каждом колодце. Количество масла не увеличивается, поэтому я не обращаю внимания.
А Вы не пробовали промыть систему? У меня на Форде было такое,залил промывку Феном на 100 км,поменял масло -всё прошло
balakin вне форума   Вверх