Еdvig,
Bloombox, Каждому своё, мужики. Я же не сказал, что Нота плохой автомобиль. Мне он понравился и по многим параметрам он лучше моей нынешней Калины, даже тот который за 495т.р. Просто качественнее и удобнее. Но за рулем ничего выдающегося я не ощутил и дизайн, что снаружи, что снутри , лично мне не нравится( как малюсенький автобус).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
А мне вообще очень интересно (я не ехидничаю) зачем нужны подогреватли форсунок омывателя? 11 лет за рулём, причём не на югах ))) ни разу не нуждался в таких форсунках... На зиму лью незамерзайку, а ей пофиг на подогрев, она и в мороз не замерзает..., а если залить воду, так ей тоже пофиг на подогрев форсунок... она просто насос с бачком разморозит и всё... ничё не понимаю...
|
Лично у меня, когда начинают валить первые снегопады, постоянно обмерзают форсунки( куча снега на капоте, всё это тает и тутже замерзает) и перестает брызгать незамерзайка. Климат у вас и у нас разный. Вам подогрев форсунок не нужен, а я не отказался бы от такого девайса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
ps полгода назад рассматривал фабию, когда севший рядом субтильный приятель боднул меня плечем, я понял что это не мой автомобиль.
|
У меня рост 188 вес 100 кг. Менеджер взрослый дядька чуток меньше меня, сидел рядом. Ни плеча, ни его локтя я не ощутил.