Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 20:06   #168
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Еdvig,
Bloombox, Каждому своё, мужики. Я же не сказал, что Нота плохой автомобиль. Мне он понравился и по многим параметрам он лучше моей нынешней Калины, даже тот который за 495т.р. Просто качественнее и удобнее. Но за рулем ничего выдающегося я не ощутил и дизайн, что снаружи, что снутри , лично мне не нравится( как малюсенький автобус).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А мне вообще очень интересно (я не ехидничаю) зачем нужны подогреватли форсунок омывателя? 11 лет за рулём, причём не на югах ))) ни разу не нуждался в таких форсунках... На зиму лью незамерзайку, а ей пофиг на подогрев, она и в мороз не замерзает..., а если залить воду, так ей тоже пофиг на подогрев форсунок... она просто насос с бачком разморозит и всё... ничё не понимаю...
Лично у меня, когда начинают валить первые снегопады, постоянно обмерзают форсунки( куча снега на капоте, всё это тает и тутже замерзает) и перестает брызгать незамерзайка. Климат у вас и у нас разный. Вам подогрев форсунок не нужен, а я не отказался бы от такого девайса.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
ps полгода назад рассматривал фабию, когда севший рядом субтильный приятель боднул меня плечем, я понял что это не мой автомобиль.
У меня рост 188 вес 100 кг. Менеджер взрослый дядька чуток меньше меня, сидел рядом. Ни плеча, ни его локтя я не ощутил.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх