Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 20:19   #2
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Лично у меня, когда начинают валить первые снегопады, постоянно обмерзают форсунки( куча снега на капоте, всё это тает и тутже замерзает) и перестает брызгать незамерзайка. Климат у вас и у нас разный. Вам подогрев форсунок не нужен, а я не отказался бы от такого девайса.
Разный конечно, но не намного... в -30-40 валящий снег который засыпает форсунки ооочень большая редкость... а во всех остальных случаях снег тает на капоте... а то, что нападало за время стоянки, необходимо сметать щёткой перед поездкой... И опять же при этой температуре дороги обычно сухие (ну или гололёд) так что необходимость в омывайке отпадает, да и любая омывайка (при этой температуре) на скорости начинает замерзать прямо на стекле... И кстати этот девайс стоит копейки... и проблем с установкой не должно быть... скорее всего подогрев форсунок в самую последюю очередь повлияет на выбор авто.... Но я так и не понял, зачем он нужен...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх