Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4
I_G_O_R,
Врядли скоро дождешься ответа: тот, кто заказал машину с музыкой - морально готов к стандартной конфигурации. А тот, кому нужна нормальная музыка - заказывает без заводской.
Музыкальные комплектации пошли недавно - народ еще не успел накопить на обновку - пока все деньги уходят на ремонт и доводку авто до ума 
|
А я и не заказывал, благодарю форум за это, почитал и понял, что заказывать не буду, т.к. может быстро прийти, а можно и 5 месяцев ждать и купить все-равно другую комплектацию. Когда собирался покупать, мне знакомый дал прокатиться на своей Спорт 1.4. Симпатичная машинка, но двигатель не понравился, на низах уж совсем не едет. На моей семёре стоит голова супра вообще за 1600 р., в том году купил в мвидео самую дешевую. На ней диски нельзя играть, но мне-то и не надо, главное что там можно SD воткнуть, USB тоже есть, но не пользуюсь. Качество не супер, но мне пойдет. Вот я и решил, что нужно купить обязательно с приоро-мотором и кондером, а будет там музыка или нет, не очень-то важно, думаю штатная музыка музыка будет не хуже, чем моя беспонтовая супра. Решил что купить надо в мае, т.к. в июне уже собираюсь на черное море(на праздники 12 июня), причем поеду даже в Москву, лишь бы не ждать. И вот свершилось! В Таганроге появились свободные 11196, сразу отпросился с работы и забил себе одну зеленую, она оказалось с музыкой и подголовниками, чему рад )). Осталось вообще-то бумажные дела.