Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 00:37   #1319
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну понеслась опять про "музыканты в багажнике"... А Вы когда сидите в колонном зале, то отраженный звук от стен не слышите? А так же Вы уникум и можете определить откуда излучается бас?
Думаю нет. Басс вообще человеком трудно позиционируется. Вот потому без разницы где находится мидбасс и тем более саб. А вот пищалки всегда либо "в лоб" либо отраженно "в лоб" настраивают. Высокие частоты напрямую в уши должны идти.
Да и... Знаете ли я не верил установщикам. которые мне шумку делали и фронт с магнитолой и усилком ставили, когда они говорили, чтоб когда я поставлю тыл, то я его не резал по верхам, а советали оставить широкоплосным...
Я сперва частоты верхние порезал... Но потом вернул на щирокополосный режим - так звук сочнее и красивее. И пусть кто угодно кричит про артистов в багажнике - а мне нравится звук не просто спереди, а смещенный к центру тылом. Главное у меня тыл по гейнам немного задушен по сравнению. с фронтом. А уж если кто на задние сиденья садится, так тыл на самый минимум вывожу - ибо ругаются люди, горят я их слуха лишить хочу. А я вообще громко почти не слушаю. )))
Ты или дурак,или ж,,а пишется с двумя п
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх