Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 10:45   #51029
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ
Re: Ни о чем и обо всем-4

Всем привет, отдельный привет Илюхе и Диману 33 и Гизмо
Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
..поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...- Стоит набраться, садиться за руль и колотить чужие машинки,(там ведь не только мы были,но и детишки бегали играли), со словами Я НЕ ПОМНЮ??? ...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! ....- Была ли она за эти 3 дня??? ...а так как поступили вы.... у меня слов нет... - У нас тоже, так как Нас не слушали Добавлено через 18 минут ... почему-то завёл машину, включил заднюю скорость и ударил мою машину... - Это случайность ... Диман 33 нашёл его спящего в траве ... и оттащил на кровать в номер за что получил удар в глаз... - С подушкой перепутал ... его никто с собой не взял, я ему поставил условие: будь трезвым, т.к. с нами едет 4-х месячный ребёнок, он согласился и я его взял... он сказал, что пойдёт в туалет, а опять ходил за пивом!!! потом он на меня замахнулся бутылкой с пивом, я его скрутил, почему я его не пустил в машину? потому что он элементарно не извинился! и начал мне бить по машине и кидаться на меня с кулаками... - Это были глюки от хлорки.
+100500

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх