Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 10:01   #143
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
А я пока не знаю, что буду покупать. Все равно не раньше, чем через 3 года, а там может уже и проект С будет ничего
Хочу Ауди А4 трех-пятилетку. Нравится она мне. Как впрочем и Мерседес С-класс и БМВ трешка, хотя она как раз в новых кузовах какая-то несимпатичная. Надеюсь, к тому времени жаба меня не задушит платить за автомобиль 20-30 тысяч у.е. Сейчас просто рука не поднялась отдать больше 10, поэтому и езжу на Калине
pklyonov вне форума   Вверх