Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 16:32   #360
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
И где же мне искать центр на допустим на Москвич 412??? Вообще тех осмотр не нужен!!! 99% Аварий -это человеческий фактор, а не отказ техники, а даже где был отказ техники, талончик ТО у нее был...
Не знаю как у вас, но у нас сервисы обслуживают любое авто.
Ведь речь не о гарантийном обслуживание.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Для того, чтоб передавать в дилерские центры, надо сначала организовать эти дилерские центры в каждом городе. Мне например мотаться в Сыктывкар очень дорого и очень долго.
Я думаю, что будет спрос, будет и предложение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Согласен полностью. У нас в городе только два официальных дилера (один ВАЗ, другой КИА). А что делать владельцам других марок авто?
mikha57 вне форума   Вверх