Цитата:
Сообщение от StAlexV
кто-то говорил, что нужно к лучшему стремится... вот я и потянулся...в мыслях пока лишь..
что вы привязались к слову "дилер"? выдачу лицензии на право проведения ТО можно выдавать любой организации, которая удовлетворяет требованиям лицензирования...
возможно, это будет та-же самая контора, которая проводит технический осмотр сейчас, только не под эгидой ГИБДД...
|
Стремиться к лучшему - это не значит, что возить машину к дилеру более чем за 1000 км. Кто железную дорогу оплачивать будет? Платформа 72 тысячи стоит сейчас, туда и назад 144, плюс обвязка и раскредитовка - 150 тысяч. Кроме этого потерянный заработок и потеря времени дней 7-10 - ещё 20 тысяч. Итого 170 тысяч за техосмотр. Кто готов выложить такую сумму за визит к дилеру? О дилере в нашем городе поднимался вопрос неоднократно. Город небольшой и заниматься дилерской деятельностью здесь невыгодно.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Я думаю, что будет спрос, будет и предложение.
|
А зачем? Для чего? Я сейчас пройду техосмотр за 500 рублей и времени потрачу не более часа. К чему все эти сложности с дилерами, конкуренцией?