Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 18:00   #306
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
1. На что обращать внимание при покупке в первую очередь? 2. Какие узкие места (неисправности) как правило характерны для данной модели, дабы вычислить их на месте? 3. Если я сам потом поставлю защиту картера, потеряю я гарантию? (Кто говорит, что потеряю, кто, говорит, что нет). 4. Какие особенности в наших автосалонах (в чём пытаются наколоть)? 5. Воообще, что можете сказать из собственного опыта.
Все стандартно.
1.Дилер - желательно тот, у кого есть своя рембаза не гаражного типа. Деньги - сроки - ну тут надо внимательно читать договор. При покупке - особое внимание на кузов (лично я проглядел пару царапин), и чтобы все работало. До проверки работоспособности всего, что можно - ничего не подписывать.
2. Болезнь - пробка расширительного бачка. Из-за её неисправности течет ОЖ из печки на контроллер управления (кому как повезет). Обычно зимой.
3. Нет. Пусть пишут отказ в гарантии в письменном виде (ИПГ после такого письма светит вылет с работы). В ином случае пусть идут в сад. Если попытаются отнять молчком гарантийный талон, вызывать милицию - хищение документов, вам принадлежащих.
4. Не брать ДОПы, навязываемые салоном. Что-бы ни втирали. В договоре ДОПов тоже не должно быть.
5. Лично я брал калину просто - ткнул пальцем, купил. Все).
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх