Цитата:
Сообщение от Legioner
1. На что обращать внимание при покупке в первую очередь? 2. Какие узкие места (неисправности) как правило характерны для данной модели, дабы вычислить их на месте? 3. Если я сам потом поставлю защиту картера, потеряю я гарантию? (Кто говорит, что потеряю, кто, говорит, что нет). 4. Какие особенности в наших автосалонах (в чём пытаются наколоть)? 5. Воообще, что можете сказать из собственного опыта.
|
Все стандартно.
1.Дилер - желательно тот, у кого есть своя рембаза не гаражного типа. Деньги - сроки - ну тут надо внимательно читать договор. При покупке - особое внимание на кузов (лично я проглядел пару царапин), и чтобы все работало. До проверки работоспособности всего, что можно - ничего не подписывать.
2. Болезнь - пробка расширительного бачка. Из-за её неисправности течет ОЖ из печки на контроллер управления (кому как повезет). Обычно зимой.
3. Нет. Пусть пишут отказ в гарантии в письменном виде (ИПГ после такого письма светит вылет с работы). В ином случае пусть идут в сад. Если попытаются отнять молчком гарантийный талон, вызывать милицию - хищение документов, вам принадлежащих.
4. Не брать ДОПы, навязываемые салоном. Что-бы ни втирали. В договоре ДОПов тоже не должно быть.
5. Лично я брал калину просто - ткнул пальцем, купил. Все).