07.05.2011, 19:48
|
|
Новичок
Вес репутации: 15 
|
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от Victor51
Я последовательно с актуатором установил керамическое сопротивление в 10 Ом мощностью 10 ватт. около блока (электротакета Норма) на 19 ножку на провод розово/красный. 
Использовал двух проводный актуатор - Mongoose.
|
точно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Установил эл.мотор открытия задней двери на ВАЗ 1119. Всё б неплохо, однако дверь открывается только на один щелчёк. Спилил в замке "первый щелчёк". Нарадоваться не могу, что с брелка отмыкаю заднюю дверь, потом легко открываю рукой. (Замок постоянно замкнут, и не приходится думать о том, не забыл ли я повернуть ключ. Я его вообще туда не вставляю.) Однако все проблемы с задней дверью ещё не решил. Дело в том, что с брелка (штатная сигнализация) отдельно открываются двери салона и дверь багажника. А вот на панели водительской двери кнопка открытия дверей (для высадки, допустим, пассажиров) открывает сразу и багажник. Приходится выходить и захлопывать его. Пробовал от кнопки поочерёдно отпаивать по 1-му проводу- бесполезно, желаемого не достиг. Раскрыл блок сигнализации (он находится под левым задним сиденьем) - тупо посмотрел на его плату и релюшки на нём, и пошёл к компьютеру искать совета у знающих людей на родном форуме. HELP!!!
Умники-калиноводы, придумывайте поскорее решение!
Сообщения объединил. Вовка-морковка, Вам - замечание за нарушение п 1.4. Правил Форума. Прошу ознакомиться с Правила и впредь пользоваться кнопкой "Правка". Airborn.
|
тоже хочу
|
|
|