Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 00:09   #110
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

Короче, мини-отчет по поездке в Северную Осетию (в данный момент тут нахожусь) Взял же радар-детектор у сотрудника моего по работе Cobra Ru 740 - бомба!!! за превышение ниразу не заплатил, за 750 км пути насчитал около 7 раз срабатывания по радарам. Было и много ложных, на заправках например, когда военные машины обгонял, на что-то еще пикал, я притормаживал, конечно на всякий случай, но он себя уж точно окупил бы! В основном, держался поодаль за машинами, чтобы сигнал отраженный дальше попадал, но был сучай, что при обгоне колонны, запиликал сразу на всю шкалу, я со 130 скинул до 90 с чем-то и через пару км стояла машина ДПС и вереница остановленных тачек! я проехал спокойно В общем, этим радар-детектором я доволен, в прошлый раз тестил китайский Sho-Me за 1200р, не айс. А модели подороже свое отрабатывают. Так что рекомендую тем, кто по трассе много катает, брать себе радар-детекторы, но не самые дешевые, да и самые дорогие тоже смысла нет особого.
До этого относился к радар-детекторам скептически, но после срабатываний на все камеры по дороге, я мнение свое поменял!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх