Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 06:44   #3823
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 16 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 4

paramon511, а это чтоб другим завидно стало, кто не поехал
А если серьёзно, то действительно перепрошивка изменила многие параметры работы двигателя, что не замедлило сказаться на настроении водителя
На 1 и 2 скоростях ушли дёрганья и провалы, всё так плавненько стало, конретно у меня исчез резонанс на 2000 оборотах, машина стала реагировать на нажатие акселератора, как это и должно быть, появилась тяговитость, т.е. время приёмисости уменьшилось, динамика улучшилась, как говорил выше Ермак73 - машина стала провоцировать на быструю езду, по трассе с пятой передачи уходить не хочется , опять же, конкретно у меня, расход был по трассе, когда ехали туда - 7.9, обратно - 7.7, туда ехали под стольник, обратно топили 120-130. Движок у меня 1.6v8. Вобщем всё, что мне не нравилось - ушло, не зню, чего раньше не перепрошились? Название и контрольная сумма прошивки остались заводскими, так что на сервисе не определят, если только какой мудрёный спец не начнёт по лекалу сравнивать циферки, но это из мира фантаститки Ну и других улучшайзингов ещё наделали по просьбе клиентов.
Итог: стоковую прошивку менять - однозначно!

Hel_Pilot вне форума   Вверх