Полностью согласен с
Вован1118 и
mekong, особенно с этими словами:
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну и нахрена мне нужна Типа Иномарка с отвратительной покраской, кузовом из фольги, расходом топлива как на Камазе, тесным салоном, и отсутствием элементарных средств безопасности, лопающимися задними, и царапающимися как пластик, передними стеклами..., с хреновым головным светом, никакущим дорожным просветом и длинными свесами????
|
А
sshupkin, хочу сказать буквально следующее, раскройте глаза и внимательно посмотрите вокруг, ведь наверное в Калине и не сидели ни разу, а говорите, что она хуже Нексии! Нексию можно сравнивать с 15-кой, да и то проиграет, а Калина не хуже Логанов, Сандеро, Ланосов, Авео, да и Поло седан не так далеко ушел от Калины! А вы тут нам доказываете, что Нексия лучше Калины, да разница между Нексией и Калиной, как в свое время между Запорожцем (Нексия) и Жигулями (Калина).
И еще поразило, что человек считает, (цитирую:"
... если все это будет каждую неделю находиться на ремонтной станции и не можем пользоваться этим. Мне нужна такая машина, чтоб у нее были крыша, колеса, сравнительно мощный движек ну и чтоб она не ломалась.") что
ВСЕ КАЛИНОВОДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДЯТ НА СТО РЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ КАЛИНЫ! Полный бред!!! А проблем ведь с Нексией по крайней мере не меньше чем с Калиной это факт. Поразительно, до какого абсурда вы дошли в своих рассуждениях!