Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:00   #3
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Брать ли сейчас калину?

Я вот тоже весь в раздумьях, планировал весной поменять свой сарайчик на калино-универ, но что-то мне подсказывает, что надо подождать. (хотя-бы официального представления Гранты - осталось 3 дня подождать, а там посмотрим, стоит ждать "свежую" мордочку или нет)
Я для себя в принципе уже почти наверняка решил - жду следующего лета, хочется с АКПП (наивный, такой большой а в сказки ВАЗа верю),
да и жду я универсал, а про хэтч была инфа, что только через год будет (хотя это была про хэтч Гранты, но меня терзают смутные сомнения, что будут 2 хэтчика - гранта и калина, короче ждём презентации, а там видно будет)
Да и в обновлённой калине люксе вроде обещают лобовое с обогревом, ESP, новые сиденья и ещё много вкусностей
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх