Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 18:06   #32
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2.2: Выбираем и разбираем эскизы

Я так думаю это просто политика такая: производить и продавать то, что уже продаётся - есть стабильный доход. В то время как производство чего-то нового, при том с весьма значительными вложениями, является большим риском. Все боятся, но некоторые рискуют. Плюс ещё эксперимент с предоплаченными спойлерами не удался. Но тут было ясно, что 50 - нереальное число заказов, тем более учитывая что всё происходит в одной ветке одного форума. нет рекламы, нет элементарно информации о товаре. Я более чем уверен что многие владельцы универсалов и не догадываются, что есть какой-то спойлер для их авто. И не знают они что одна фирма хочет (или хотела) сделать целый обвес на Калину универсал. И всё из-за устоявшегося мнения, что на универсал внешнего тюнинга нету. А фирма-производитель в свою очередь затеяла хорошее дело. И было бы дело просто отличным и невероятно прибыльным, будь оно завершено до лета или хотя б до июля месяца. Информацию кое-какю кое-где дали и успокоились. А калиноводы не только в одном разделе форума живут. Реклама нужна везде. Как бы они ни была нам неприятна, но реклама движет торговлю. Спрос родил предложение. Но предложение настолько робко и боязливо, что спрос не решается расти.
Вот и получается что интерес к товару значительно выше чем кажется как со стороны производителя, так и со стороны потенциального покупателя. Но производитель и покупатель знают друг о друге и встретиться не могут.
Aglinich вне форума   Вверх