Re: Этап 2.2: Выбираем и разбираем эскизы
Я так думаю это просто политика такая: производить и продавать то, что уже продаётся - есть стабильный доход. В то время как производство чего-то нового, при том с весьма значительными вложениями, является большим риском. Все боятся, но некоторые рискуют. Плюс ещё эксперимент с предоплаченными спойлерами не удался. Но тут было ясно, что 50 - нереальное число заказов, тем более учитывая что всё происходит в одной ветке одного форума. нет рекламы, нет элементарно информации о товаре. Я более чем уверен что многие владельцы универсалов и не догадываются, что есть какой-то спойлер для их авто. И не знают они что одна фирма хочет (или хотела) сделать целый обвес на Калину универсал. И всё из-за устоявшегося мнения, что на универсал внешнего тюнинга нету. А фирма-производитель в свою очередь затеяла хорошее дело. И было бы дело просто отличным и невероятно прибыльным, будь оно завершено до лета или хотя б до июля месяца. Информацию кое-какю кое-где дали и успокоились. А калиноводы не только в одном разделе форума живут. Реклама нужна везде. Как бы они ни была нам неприятна, но реклама движет торговлю. Спрос родил предложение. Но предложение настолько робко и боязливо, что спрос не решается расти.
Вот и получается что интерес к товару значительно выше чем кажется как со стороны производителя, так и со стороны потенциального покупателя. Но производитель и покупатель знают друг о друге и встретиться не могут.
|