Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 11:20   #75
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Обновил Калину, замеченные отличия от старой.

Цитата:
Сообщение от Naider Посмотреть сообщение
А прогресс на ВАЗе идет
1. На оборотах в районе 2500 где-то по ощущениям, слева внизу торпеды, что-то сильно резонирует. Этот сверчок просто выносит мозг - прочитал на этом форуме все советы по удалению сверчков и воплотил их в жизнь - не помогает... Также резонирует и дребезжит рычаг КПП.
2. Чехол рычага КПП пару раз выскочил. Сейчас вставил его в рамку и обстучал рамку сверху (аккуратно, чтобы ничего не поломать) резиновым молотком - рамка держится и не выскакивает уже неделю - вероятно усилия рук просто не хватает, чтобы до конца ее защелкнуть.
3. Козырьки к потолку прилегают плотно. Но постоянно вылетает крепление козырька из скобы около зеркала при попытке опустить козырек... Козырек остается висеть на одном креплении, закрывая половину стекла, и как правило, в самый неподходящий момент - пытаешься закрыться от солнца, а тут такое дело. Раздражает, да и опасно это дело. Поэтому зафиксировал козырек дополнительно пластинками из пластика, закрывающими скобу крепления. Теперь козырек не вылетает, но я лишился возможности переместить козырек вбок, чтобы прикрыться от солнца в боковом стекле.
4. Пленочки под брызговиками есть, согласен.
5. Я не знаю, как они решили. Посмотрел, не увидел защиты и перенес ЭБУ под бардачек.
6. Почти сразу после покупки, заело замок двери багажника. Пришлось разбирать и заниматься переборкой личинки. Теперь думаю, как закрепить обшивку двери. Пистоны не держатся, вылетают. Временно закрепил восьмерочными елочками, с которых предварительно срезал ту часть, что вставляется в обшивку двери.
7. В салоне не видно было, а после покупки присмотрелся, на торпедо штук пять царапин. По опыту 2114, заполировывать их не стал (только хуже будет) а просто взял карманную газовую горелку (купил на dealextreme), поставил минимальный факел и аккуратно с расстояния несколько сантиметров провел им по царапинам. Они благополучно заплавились и торпедо теперь как новое, без повреждений. Если кто-либо надумает повторить, рекомендую потренироваться в незаметном месте торпеды, чтобы ничего не испортить.
8. Спасибо заводу за экономию на проводах аудиоподготовки. Такое впечатление, что заводчане думают, что сверчков в их машинах не будет никогда и музыку ставить не нужно. А мне от сверчка, описанного в п.1 только музыка помогает.

Сейчас пробег 2915 км.
skymaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх