Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2007, 15:45   #5
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ
Цитата:
возьми любого немца 10-ти летнего
Был Opel Astra 91 г.в. (не у меня правда, у отца). Согласен на все 100% что это по сравнению с нашими была Автомобилем (именно с большой буквы)! И продали ее из-за того что крылья задние начали ржаветь. Купили 2114 (по финансовым причинам) сейчас, отец, продает ее потому что она "тупая" (по сравнению с опелем), не удобное сиденье он устает за рулем, хотя работает шофером всю жизнь!
Так вот один раз попробовав иномарку на нашу он не хочет садится! Хочет Авео (т.к. по большому счету тот же опель), но я его склоняю к Калине (опять же по финансовым проблемам). Потому что согласен с многими на этом форуме, что среди дешевых машин Калина не хуже и не лучше.
А себе хочу брать Калину, потому что хочу НОВУЮ машину! Не из под когото!!! На б/у уже поездил, всегда какие нибудь косяки вылезали. Сейчас у меня тоже 14 (новая), я доволен! Даже очень доволен. Кроме одного минуса - места на заднем сиденье. Так вот среди новых машин которые я могу сейчас себе позволить и у которых ПРОСТОРНЫЙ салон это Калина.
Как всегда все сводится ко вкусам! Кто-то готов взять б/у кто-то нет!
aids вне форума   Ответить с цитированием Вверх